fourchettes-et-couteaux.fr - Recette pain perdu

Posté par Recette pain perdu

Site web : https://fourchettes-et-couteaux.fr/

Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/noix-de-saint-jacques-preparation-et-cuisson/

Assaisonner les épinards avec du sel, du poivre et de la muscade et les laisser retomber. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter pendant environ 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement avant de servir. Laver les coquilles Saint-Jacques et les éponger. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les noix de Saint-Jacques pendant 5-6 minutes en les retournant.

Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/reussir-un-gateau-au-chocolat-avec-la-bonne-recette/

Continuez à fouetter jusqu’à ce que la pâte soit bien épaisse. Maintenant, laissez reposer au moins durant 15 minutes. En attendant, prenez votre moule à gâteau et mettez un peu de beurre. Ensuite, mettre en marche le four à 180 °. Il est maintenant temps de verser votre pâte dans le moule et de l’enfourner.